lunes, 30 de noviembre de 2015

LA FIEBRE DEL CANDY BAR

¡Buenos días bell@s! 
¿Conocéis los candy bar verdad? ¿Qué evento al que hayas asistido recientemente no ha tenido uno de ellos?

Su origen viene desde el otro lado del charco, nacieron exactamente en Pensilvania, EEUU, en los años 50. Los estadounidenses tenían la costumbre de preparar una mesa repleta de dulces y buena decoración como muestra de afecto a los homenajeados en el evento. Al principio se empezó a hacer sobre todo en las bodas, pero con el paso del tiempo se ha seguido la costumbre para diferentes eventos.



Hoy en día, sobre todo en Europa, se está aceptando esta costumbre con muy buen pie, no hay evento y sobretodo cumpleaños que no tenga un bonito candy bar. 

Las tartas con fondant están siendo las protagonistas de los candy bar, iluminan una mesa repleta de pequeños detalles que van acorde a la decoración.

Para realizar un mesa dulce adecuada tienes que tener muy clara la temática que vas a usar para poder jugar con los colores y la decoración.

La elección de qué poner en un candy bar va un poco en el gusto, lo normal es hacerlo de chucherías, pero hoy en día la gente está optando la idea de añadir también diferentes dulces como: cup cake, galletas personalizadas, pop cake, etc. Personalmente a nosotras nos parece una idea fabulosa.

¿Sabías que la hija de Ralph Lauren (diseñador de moda) tiene un imperio de golosinas?

Cuando Dylan Lauren tenía 5 años se enamoró del mundo dulce al ver la película Charlie y la fábrica de chocolate, la cual le inspiró para montar lo que hoy por hoy es su empresa "Dylan's Candy. Puedes visitar su página aquí.

Os dejamos algunas imágenes de candy bar realizadas por nosotras, esperamos que os   gusten. 


Candy Bar para comunión



Candy bar Cumpleaños


Candy Bar Cumpleaños bebe


Esperamos que os haya gustado, nos vemos en el próximo post!

Muak Muak






No hay comentarios:

Publicar un comentario